terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Carne "vinha d'alhos"

Eu sempre que ouvi falar em carne em "vinha d'alhos" era sobre carne que era marinada em vinho e alhos, foi preciso conhecer a minha cara-metade que é um alentejano de Grândola para descobrir este petisco :)
E perguntam vocês: mas que raio é isso?
É a solução para quando grelham carne e ela sobra ;)
Fazer não podia ser mais simples, vejam só.

Ingredientes:
Carne grelhada que tenha sobrado de outra refeição;
Coentros picados;
Alho fatiado;
Azeite;
Vinagre.

Preparação:
Partir a carnes aos pedacinhos, juntar os coentros picados e o alho. Temperar com o azeite e o vinagre, envolver vê-me deixar pelo menos 1h a ganhar gosto.
Quem quiser pode por um bocadinho de pimenta.

Depois é só comer e aproveitar 😀



Bom apetite.

Beijocas

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