segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Lombos de Pescada com molho verde

Olá!!

Trago-vos mais uma receitinha light.
Tinha lombos de pescada em casa e não sabia o que fazer com eles por isso andei a procura e fui tirando uma ideia daqui e outra dali e saiu isto :)

Ingredientes:
Lombos de pescada / medalhões / filetes / postas
Molho salsa / coentros / manjericão 
Azeite
Mostarda

Preparação:

Cozer o peixe ( ao vapor ou na panela com água ) depois de estar cozido retirar e escorrer


Colocar o peixe num tabuleiro/ prato / taparwere 


Para o molho:
Pegar no molho da verdura ou verduras escolhidas e cortar aos pedaços, juntar um pouco de mostarda ( é a gosto ) e azeite, triturar tudo na liquidificadora / robot de cozinha / varinha mágica e colocar por cima do peixe e já está 😄

Simples, rápido e light.
Espero que gostem.

Beijocas

Sem comentários:

Enviar um comentário